Cuisine à domicile

Je viens à votre domicile avec tout le matériel et tous les ingrédients nécessaires à la préparation de votre menu.

Huiles aromatisées maison et petits pots de crème au chocolat

 

On convient ensemble de mon heure d’arrivée, l’heure du déjeuner/dîner, la préparation est réalisée dans votre cuisine, les invités sont servis à table et la cuisine est nettoyée avant mon départ.

Une cuisine propre avant le départ des invités

Je cuisine des plats simples, conviviaux et authentiques au goût d’autrefois avec des produits majoritairement locaux de qualité, épicés également avec des recettes rapportées de mes nombreux voyages et expériences à l’étranger.

Petit pois frais d’une belle maison à Aubagne

Je vous fais des propositions de menus mais pouvez aussi me faire vos suggestions pour avoir un menu sur mesure.

Je vous demanderai aussi de me préciser vos goûts, vos habitudes alimentaires et les potentiels allergies de vos invités.

Je mets aussi en place votre table avec votre vaisselle et votre linge de table.

 

Réalisation d’une table (en cours) pour un séminaire avec ma propre vaisselle

 

Le menu à 36€ par personne à partir de 6 personnes

  • Entrée
  • Plat
  • Dessert
Le navarin d’agneau et ses légumes

 

Le menu à 40 € par personne à partir de 6 personnes

  • Mise en bouche
  • Entrée
  • Plat
  • Dessert
Escargots à l’échalote au Chablis
Noix de Saint Jacques et crevettes roses à la crème d’ail au Chablis sur un lit de courgettes râpées rôties
Mascarpone fouetté à la crème légère au jus d’orange et aux spéculos

 

Les options

  • 3 pièces apéritives 9€
  • Assortiments de 3 fromages 7€
  • Vins à définir
  • Mise en place de votre table avec votre vaisselle et votre linge de maison à partir de 49€

Des frais de déplacements sont à prévoir en fonction de l’arrondissement à Marseille, de la ville et de la région.

Un acompte de 50% vous sera demandé 1 semaine AVANT l’événement. Le solde à verser à mon départ de votre domicile. En espèces ou par carte bleue.